ФК «Оренбург» дома в серии пенальти уступил ФК «Сочи»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
21.10.2020
1334
Игроки перед началом матча
21 октября в матче группового турнира Кубка России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле в серии пенальти уступил ФК «Сочи» – 1:1 (2:4 - пенальти). «Газовики» выбывают из розыгрыша Кубка России и могут сосредоточить силы в первенстве ФНЛ.

Состав


Оренбургские футболисты 

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Гошев, защита — Ренато Гойкович, Руслан Шакиров, Данил Хорошков и Николай Прудников; полузащита — Алексей Скворцов, Евгений Болотов, Илья Воробьев, Александр Лопырев; единственный нападающий — Артем Юсупов.

Главный тренер «газовиков» Марцел Личка на этот матч выпустил экспериментальный состав. Ряд футболистов основного состава остались на скамейке запасных, их место на поле заняли игроки молодежной команды.

Первый тайм


После пропущенного гола гости стали играть активнее

В начале игры инициативой владели гости, они за первые 15 минут создали сразу несколько опасных моментов, но на высоте был голкипер «Оренбурга» Евгений Гошев. Оренбуржцы выстояли этот штурм и на 18 минуте открыли счет. Полузащитник Александр Лопырев одним пасом вывел один на один нападающего Артема Юсупова который был точен в финальной части атаки – 1:0. После пропущенного гола гости стали играть активнее. Одна из атак «Сочи» завершилась нарушением в штрафной площади «Оренбурга». На 31 минуте за задержку игрока руками был назначен пенальти, который реализовал Марко Джугажич – 1:1. На 35 минуте арбитр должен был давать пенальти в ворота «Сочи», защитник Миладинович сыграл рукой в штрафной, нарушение видел весь стадион, но не рефери. Почти минуту длилось негодование болельщиков и фанатов. В конце тайма обе команды имели шансы на то, чтобы выйти вперед, но игрокам не хватало точности. На перерыв команды ушли при счете — 1:1.

Второй тайм


Во втором тайме оренбургские футболисты начали активную игру

Второй тайм начали активнее хозяева поля, оренбуржцы играли первым номером и чаще атаковали. На 69 минуте арбитр назначил в ворота «Сочи» пенальти. Защитник Иван Новосельцев схватил игрока «Оренбурга», за что получил вторую желтую и был удален с поля. Исполнить 11-метровый удар взялся полузащитник Илья Воробьев, он пробил неудачно, и голкипер «Сочи» справился и отразил мяч. Футболисты «Оренбурга» в конце матча, оказавшись в большинстве, были активнее и имели пару хороших моментов для взятия ворот соперника, но голов в основное время болельщики больше голов не увидели. Согласно регламенту Кубка России, была назначена серия послематчевых пенальти, в которой точнее были футболисты «Сочи» – 2:4. Итог матча – домашнее поражение и вылет из розыгрыша Кубка России – 1:1 (2:4 в серии пенальти).

Следующий матч ФК «Оренбург» также проведет дома. В субботу, 24 октября, оренбуржцы сыграют матч 17 тура Первенства ФНЛ против ФК «Енисей» (Красноярск). 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
21.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел