21 октября 2020 • Ср • 06:40
$ 77.78 € 91.56
Сейчас:
+3°C
Утром
+2°C

ФК «Оренбург» в Москве разгромил ФК «Спартак-2» — 3:0

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
17.10.2020
938
Футболисты «Оренбурга» празднуют гол
17 октября в матче 16 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» в Москве разгромил ФК «Спартак-2» — 3:0. «Газовики», несмотря на кадровые проблемы, одержали важную победу на поле соперника. Два гола забил центральный защитник Ренато Гойкович.

Состав


Стартовый состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Алексей Кеняйкин, защита — Тимур Аюпов, Артем Мамин, Ренато Гойкович, Александр Эктов и Сергей Бреев; полузащита — Николай Прудников, Алексей Скворцов, Кирилл Капленко, и Андреа Чуканов; единственный нападающий — Андрей Козлов.

В этом матче не смогли сыграть сразу несколько игроков основного состава: голкипер Андрей Климович, защитники: Михаил Сиваков, Савелий Козлов, Андрей Малых, Исламжан Насыров, Александр Смирнов, полузащитники Денис Ткачук, Жига Шкофлек, Алексей Миронов, Евгений Болотов и Давид Бидловский. На предматчевой тренировке травму получил Джоэль Фамейе, а на 8 минуте игры травму получил Сергей Бреев, что еще сильнее усложнило кадровую ситуацию в «Оренбурге».


Первый тайм

Сергея Бреева унесли с поля на носилках

С первых минут матча футболисты «Оренбурга» прижали соперника к воротам. К 4 минуте матча «газовики» подавали третий подряд угловой, и это стандартное положение стало результативным. Оренбуржцы разыграли домашнюю заготовку – Кирилл Капленко подал с углового на ближнюю штангу, там Андреа Чуканов переправил мяч на дальнюю штангу, где Ренато Гойкович забил с близкого расстояния – 1:0. На 7 минуте футболисты «Спартака-2» смогли отправить мяч в ворота «Оренбурга», но ранее линейный арбитр усмотрел офсайд - гол не засчитан. До 30 минуты матча игра была равна, у каждой из команд было по одной возможности забить. В конце тайма игровое преимущество было у хозяев поля, но ворота противника в первой половине игры остались не пробиты. На перерыв команды ушли при счете — 1:0 в пользу «Оренбурга».

Второй тайм


Игровой момент

Во втором тайме характер игры не изменился, хозяева поля часто владели мячом и пытались организовать позиционные атаки. Оренбуржцы уверенно оборонялись и пытались убежать в контратаку. Одна из таких кончилась угловым, розыгрыш которого стал результативным. На 74 минуте после подачи голкипер «Спартака-2» сначала справился с навесом и выбил кулаком мяч, подбор был за «Оренбургом», снова навес в штрафную, где остался защитник Ренато Гойкович. Он выпрыгнул выше голкипера и отправил мяч в ворота ударом головой – 2:0. На 81 минуте оренбуржцы смогли усилиями вышедшего на замену Артема Юсупова довести счет матча до разгрома. После паса в штрафную от Кирилла Капленко, нападающий переправил мяч в ворота – 3:0. В концовке матча оренбуржцы еще дважды могли забить, но голкипер «Спартака-2» в этот раз сыграл на высоте. Итог матча – трудная и очень важная победа на поле соперника счетом 3:0.


«Оренбург» после этой победы продолжает бороться за лидерство в турнирной таблице ФНЛ. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В среду, 21 октября, оренбуржцы сыграют матч группового турнира Кубка России против ФК «Сочи». Начало матча в 19:00.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.10.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел