104.1
26 октября 2020 • Пн • 01:15
$ 76.47 € 90.41
Сейчас:
+11°C
Утром
+8°C

Прокуратура Оренбурга прокомментировала публикацию Урал56.Ру о затянувшемся ремонте улицы Диагностики

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
18.10.2020
589
Улица Диагностики, Северо-Восточный район Оренбурга
В прокуратуре города Оренбурга прокомментировали ситуацию, связанную с затянувшейся реконструкцией улицы Диагностики в Северо-Восточном районе. Ранее ведомство обращалось в суд с требованием отремонтировать дорогу. Ленинский районный суд удовлетворил требования прокуратуры и обязал УСДХ отремонтировать данную дорогу.

После публикации Урал56.Ру на эту тему и.о. заместителя прокурора города Оренбурга Сергей Корольков сообщил следующее:
Прокуратурой города Оренбурга на постоянной основе проводятся проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Установлено, что на дорожном покрытии улицы Диагностики имеются ямы, выбоины, ухабы, что не соответствует нормативным требованиям. Указанное обстоятельство послужило основанием к обращению с заявлением в Ленинский районный суд города Оренбурга, которым исковые требования прокуратуры города удовлетворены. Суд обязал управление строительства и дорожного хозяйства города отремонтировать данную дорогу. На прошлой неделе произведена частична отсыпка улицы Диагностики, по информации УСДХ в следующем году планируется ее капитальный ремонт.
Сергей Корольков
И.о. заместителя прокурора города Оренбурга
Депутат Оренбургского городского Совета Денис Батурин на своей странице в социальных сетях после вчерашней встречи написал о том, что городская власть не хочет замечать проблемы людей.
Люди сообщали о своей проблеме в администрацию города и Южного округа более 10 лет подряд. Но воз и ныне там! К сожалению, мы в очередной раз видим, что городская власть не хочет замечать проблемы людей, не желает отвечать на запросы общества. Как итог снижается авторитет власти, а люди перестают верить, и правильно делают, ведь их раз за разом обманывают. 
Денис Батурин
Депутат Оренбургского городского Совета
Напомним, 17 октября в Оренбурге прошла встреча жителей Северо-Восточного района с представителями законодательной власти и СМИ на тему улицы Диагностики. Жители рассказали, что много лет просят отремонтировать эту улицу и создать тротуар вдоль дороги. Также они просят установить уличное освещение, которое много лет отсутствует. По этой улице их дети ходят в школу. По словам оренбуржцев, они ежегодно обращаются в местные органы власти, но конкретного ответа так и не получили.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
18.10.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел