22 октября 2020 • Чт • 17:05
$ 77.03 € 91.34
Сейчас:
+1°C
Утром
0°C

Компания «УГМК-Телеком», обслуживающая камеры на дорогах Оренбургской области, так и не заплатила неустойку

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
13.10.2020
945
Предупреждение о камерах на трассе Оренбург – Орск
Компания «УГМК-Телеком», обслуживающая камеры на дорогах Оренбургской области, так и не заплатила неустойку за ненадлежащее исполнении договора. В частности, речь идет о несвоевременном направлении сведений. Об этом сообщает сайт Orenday.

В июле текущего года стало известно о том, что прокуратура Оренбурга направила в Ленинский районный суд исковое заявление о признании бездействия ГУДХОО: управление не торопится взыскивать неустойку с «УГМК-Телеком» за ненадлежащее исполнение договора. Тогда в суде сообщили, что это не касается вопроса законности установки камер. Однако подрядчик до сих пор не понес за это ответственность, поскольку прокуратура города снова подала иск по факту бездействия управления.

Напомним, 24 декабря 2019 года тендер на оказание услуг по предоставлению фото и видеоматериалов с информацией о параметрах движения автотранспорта на автомобильных дорогах ГУДХОО заключил с екатеринбургской компанией УГМК-Телеком. Цена – 99,999 млн. руб. Подана была всего одна заявка. Судя по документам закупки, УГМК-Телеком обязуется применять не менее 50 передвижных комплексов. По данным с них ГИБДД выписывает штрафы. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.10.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел