Денис Паслер: «Я понимаю, как непросто сейчас работать бизнесу»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
07.10.2020
2479
Денис Паслер
В связи с ростом числа заболевших Covid-19 и ухудшением эпидемиологической ситуации в Оренбургской области губернатор региона Денис Паслер обратился к жителям, в том числе местным предпринимателям, в своем Instagram. 

По мнению главы Оренбуржья, жесткие меры и ограничения, введенные весной, дали возможность подготовиться к текущей ситуации. Напомним, что последние 10 дней в области отмечается рост числа заболевших коронавирусом. 


За полгода таких коронавирусных условий экономика области оказалась не в самом лучшем положении. 

Это время стало серьезным испытанием для экономики Оренбуржья. Мне приходило множество обращений от предпринимателей с просьбой снять ограничения, и я полностью поддерживал их. Чтобы не допустить необратимых последствий для бизнеса, мы постепенно сняли запреты на большинство видов деятельности. Сейчас жестко контролируем соблюдение санитарных требований бизнесом.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области 

Но и сейчас борьба с Covid-19 продолжается. Врачи по-прежнему сражаются за жизнь и здоровье людей, многие работают на пределе своих возможностей. Медикам помогают и студенты. 


Остановить распространение инфекции можно только всем вместе, говорит губернатор. 

Я прошу каждого оренбуржца ответить самому себе – достаточно ли мер личной безопасности вы предприняли? Носите маску?  Соблюдаете социальную дистанцию и требования гигиены? Отменили семейные праздники? Максимально сократили контакты с пожилыми родственниками, обеспечив их всем необходимым? Для многих это уже полезные привычки, за которые я говорю спасибо.
Денис Паслер 
Губернатор Оренбургской области 

Денис Паслер попросил предпринимателей области принимать, соблюдать и не считать пустой формальностью все необходимые меры. 

А блогеров Оренбуржья он попросил рассказать аудитории, что сейчас нужно особенно беречь себя и своих родных.

Только так – осознанно и методично соблюдая элементарные правила, мы сможем остановить распространение COVID-19. А значит, спасти жизнь и здоровье людей.

Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
07.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел