104.1
31 октября 2020 • Сб • 03:33
$ 79.33 € 92.63
Сейчас:
+3°C
Утром
+4°C

В ХК «Южный Урал» коронавирус выявили у 16 человек, выездные матчи перенесены

Кристина Комлева, Константин Мусафиров, Урал56.Ру
17.09.2020
4344
Игроки ХК «Южный Урал»
В ХК «Южный Урал» коронавирус выявили у 16 человек. Среди заболевших 1 человек из тренерского состава, еще 1 человек из персонала клуба. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе.

Выездные матчи в Тольятти, Самаре, Казани и Пензе отменены по согласованию с Высшей хоккейной лигой и будут перенесены на другие даты в связи с первично положительными результатами тестов на коронавирус. В настоящий момент все заболевшие спортсмены чувствуют себя удовлетворительно и находятся на двухнедельном карантине.

О дате и времени переноса матча будет сообщено дополнительно.

Напомним, что на следующий день после игры ХК «Южный Урал» с ХК «Торос» орские хоккеисты сдавали тесты на Covid-19, как положено перед предстоящей выездной серией, тогда стало известно об одном положительном результате теста.

Добавим, эпидемиологическая ситуация в Высшей лиге, несмотря на соблюдение санитарных мер, остается далеко не оптимистичной. Несколько клубов ВХЛ уже ушли на самоизоляцию из-за вспышки Covid-19.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Константин Мусафиров
17.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел