ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Нефтяник» со счетом 2:3 😔

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
11.09.2020
1381
ХК «Южный Урал» — ХК «Нефтяник», матч 11.09.2020

Еще больше фото

ХК «Южный Урал» в овертайме проиграл ХК «Нефтяник» из Альметьевска со счетом 2:3. Матч проходил во дворце спорта «Юбилейный». 



Напомним, в первом домашнем матче ХК «Южный Урал» по буллитам обыграл ХК «Ижсталь». Игра завершилась со счетом 3:2.

Первый период второй домашней иры начался с удаления. За подножку на скамейку штрафников отправился Руслан Амиров. Первую шайбу матча забросил игрок ХК «Нефтяник» Радель Фазлеев. Орским хоккеистам удалось сравнять счет только в конце периода. Гол забил Константин Чеботаев. 

Второй период прошел спокойно. Третий период начался с гола Артема Чистякова, «Южный Урал» вырвался вперед. Однако под конец основного времени игрок «Нефтяника» Александр Сумин забил вторую шайбу в ворота орчан. 

Исход игры решил овертайм. Хоккеисты из Альметьевска оказались сильнее. Решающую шайбу забросил Динар Хамидуллин. 

По словам Евгения Зиновьева, главного тренера ХК «Южный Урал», матч получился очень напряженным. 
Отличный матч получился, но очень напряженный. Игра держала в напряжении до самых последних секунд. Обе команды сегодня были достойны победы. Сегодня был мужской хоккей со множеством силовых единоборств. Моментов голевых сегодня было не много, как с нашей стороны, так и со стороны соперника, я считаю. И все это потому, что здорово играла оборона как у нас, так и у «Нефтяника». Закономерный результат - ничья в основное время. Хотя если бы нам сегодня улыбнулась удача, мы бы выиграли в основное время, но немного не дотерпели 30 секунд. А овертаймы потому, что наша команда - самая неуступчивая.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Главный тренер ХК «Нефтяник», Гизатуллин Ильнур, отметил, что игра получилась интересная и с обилием моментов. 
Думаю, игра получилась интересная, напряженная, с обилием моментов, с нашей стороны точно. Опять хромает реализация, но, наверное, это можно отнести к началу сезона. Грубые ошибки позволили сопернику забить. Молодцы, что не опустили руки. Хорошо забили вшестером.
Все в хорошей форме, только начали сезон. Однако нам показалось, что наши ребята не быстро бегали сегодня. У нас был хороший старт на турнире, который мы выиграли, но потом немного сбавили. Это потому, что на предсезонке ничего не давит. Я считаю, что «Нефтяник»-хороший раздражитель для любой команды.
Гизатуллин Ильнур 
Главный тренер ХК «Нефтяник»



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.09.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел