Окна
26 сентября 2020 • Сб • 04:11
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

«Трогайте меня, но не трогайте семью»: два новых депутата Орского горсовета прокомментировали листовки, которые про них распространяли

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
16.09.2020
4449
Виталий Омельченко и Владимир Гудомаров
В Орске неизвестные перед выборами расклеили на 14 округе листовки, в которых был оскорбительный материал про Владимира Гудомарова и Виталия Омельченко, они шли на выборы от партии КПРФ. Причем оба стали победителями.

В редакцию сайта Урал56.Ру обратился избранный депутат Виталий Омельченко, который и показал эту листовку. 
 

Что написано в листовке?


Листовка
<…>ну не Ленин он, орская поделка! Только наша поделка с гнилой начинкой! Наш Владимир Ильич Гудок идет в 5-ый раз на выборы!!! Идет и идет, что тут такого?! А, нет ради получения власти, про*рал квартиру, у него Банк забраел ее, так как Владимир Ильич все деньги вложил в свою избирательную компанию! <…> yаш Ильич не голодает, работает в богатейшей компании у брата и с наценкой продает электричество! А наш народоборец и правдолюб ездит по городу на Лексусе, кстати не хуже машинка чем у других едросов! <…> да ведь Вовку нашего и женить никак не получается! Нашелся один «будущий» тестяра – приютил, пригрел, а потом раз и сказал: «Пошел прочь бездельник и нахлебник!» Эх, опять Владимиру Ильичу похмелятор нужен! А кто составит компанию?! Конечно, наш Виталик-Шарик!!! А почему Шарик-да потому что вечно красный и круглый! Вообщем рвется к власти наш Владимир Ильич!!! А вот и член его команды Виталик-Шарик!!!
Часть информации из листовки

Комментарий Виталия Омельченко

Виталий Омельченко назвал это черным пиаром. Причем информацию распространяли на 14 округе, хотя Омельченко шел на выборы от 21 округа.
В ночь с субботы на воскресенье весь 2 участок обклеили вот таким черным пиаром, где оскорбили Владимира Гудомарова и меня представили в таком формате, что я алкоголик. У меня нет соцсетей, где они взяли это фото?  Конечно, это все некрасиво, но они меня сделали сильнее. 
Виталий Омельченко
Депутат Орского городского Совета

Комментарий Владимира Гудомарова

Владимир Гудомаров считает, что на такой шаг неизвестные пошли от бессилия. Более того, он намерен обращаться в правоохранительные органы.

Это откровенная грязь в оскорбительной форме. Это у кого-то сдали нервы, я могу только догадываться, кто это. Это от бессилия уже, понимали, что честно не смогут пройти, пошли на это. Пусть бы меня трогали, но зачем трогали мою семью? Есть же моральные принципы! Трогайте меня, но не трогайте семью. Я рассматриваю вопрос  по поводу обращения в правоохранительные органы, но я полагаю ,что виновных не найдут, поскольку тяжело будет доказать. 
Владимир Гудомаров
Депутат Орского городского Совета 
Напомним, коммунист Владимир Гудомаров стал победителем в выборах депутатов города Орска по 14 округу, обойдя Романа Гафарова и Светлану Антипову, а Виталий Омельченко стал лидером на 21 округе.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
16.09.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел