104.1
25 октября 2020 • Вc • 12:16
$ 76.47 € 90.41
Сейчас:
+9°C
Утром
+9°C

«Южный Урал» обошел «Молот-Прикамье» со счетом 3:2

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
13.09.2020
858
Фото с матча 13 сентября
13:00, 14 сентября 

После матча прошла пресс-конференция. Главные тренеры команд поделились своими впечатлениями после игры. 


Евгений Зиновьев 

Мы провели замечательно, можно сказать идеально второй и третий периоды. Первый, конечно, соперник нас плотностью смял. Отдельное спасибо нашему вратарю, он нас долго в игре держал. Соперник имел достаточно большое преимущество, создал множество моментов.

Но начиная со второго периода, все полностью перевернулось. Создали много моментов, забили красивые голы. Рад, что, наконец, заработало большинство - два гола забили. Очень нужный третий гол. Третий период провели образцово в обороне. Были хорошие контратаки, могли забить. Напряжённая концовка, но победили, и, я считаю, заслуженно. Поздравляю ребят и всех наших болельщиков.
Евгений Зиновьев 
Главный тренер ХК «Южный Урал»


Александр Агеев

Великолепный первый период. На второй вышли с «прохладцей», были нарушения в игре, дисциплине. И за счет удалений соперник почувствовал кураж. Игра надломилась, перевернулась. В третьем периоде героически вытаскивали игру, не хватило завершающего броска. Соперник играл по счету, отбрасывался. Двигаемся дальше.
Александр Агеев 
Главный тренер ХК «Молот-Прикамье»


20:15, 13 сентября

Сегодня «Южный Урал» обошел пермскую команду «Молот-Прикамье» со счетом 3:2. Об этом стало известно из прямой трансляции матча. 

Несмотря на то, что обе команды не хотели уступать друг другу, в середине первого тайма инициативу перехватили пермяки, играя в вертикальный хоккей с большим количеством передач. Итог – 0:1 в пользу «Молот-Прикамье», они забросили первую шайбу. 

Второй же период был более удачным для Южного Урала, команда сравняла счет, реализовав численный перевес. Забросил шайбу Илья Иванов. Орчане пошли на хитрый маневр: Олег Мерзоев передал шайбу Вячеславу Андрющенко, который, сделав «ложный» бросок, отдал голевой пас на Илью Иванова, замыкающего комбинацию в пустые ворота соперника – 1:1.

Однако «Молот-Прикамье» все же вышел вперед со счетом 2:1. Но вскоре Илья Иванов снова сравнял счет,  2:2. Спустя некоторое время шайбу в ворота «Молота-Прикамье» забросил и Денис Кондратьев. Теперь удача была на стороне орчан – 3:2.

В третьем периоде Южный Урал сохранил счет, выйдя победителем в игре со счетом 3:2.

Это уже третий матч Южного Урала. 11 сентября хоккейному клубу не повезло, в овертайме он проиграл ХК «Нефтяник» из Альметьевска со счетом 2:3. Матч проходил во дворце спорта «Юбилейный». В первом же домашнем матче ХК «Южный Урал» по буллитам обыграл ХК «Ижсталь». Игра завершилась со счетом 3:2.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
13.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел