23 июля 2024 • Вт • 22:47

До 5 октября продлили домашний арест замглаве Новотроицка Артему Липатову и экс-председателю комитета по строительству Андрею Сластенину

19.08.2020
1968
Артем Липатов, Андрей Сластенин
В Новотроицке до 5 октября продлили домашний арест бывшему заместителю главы города Артему Липатову и экс-председателю комитета по строительству, транспорту Андрею Сластенину. Такое решение принял Новотроицкий городской суд.

По данным следствия, Артем Липатов вместе с Андреем Сластениным получили взятки в размере 3,5 млн руб  и 500 тыс руб от директора ООО «Новотроицкая производственно-строительная компания» Арсена Мусеяна. По словам самого бизнесмена, чиновники на него надавили, требуя заплатить им 5 процентов от суммы всех полученных муниципальных контрактов.

Напомним, их обвиняют в получении взятки в особо крупном размере от представителей фирм, являющихся исполнителями ряда муниципальных контрактов, за оказание общего покровительства деятельности данных фирм. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
19.08.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел