30 сентября 2020 • Ср • 11:41
$ 79.68 € 93.02
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

Срочное вскрытие и замена замков: 4 причины, когда вызывать мастера

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
06.08.2020
663
Замок
Услуги специалистов, которые быстро, аккуратно и легально вскрывают запорные устройства или меняют замки на входных дверях, требуются не каждый день и далеко не всем.

Однако если верить статистике, сотни людей ежедневно оказываются в форс-мажорной ситуации с квартирной, автомобильной, офисной или сейфовой дверью. В такой ситуации, когда требуется бережное и оперативное вскрытие механизма для восстановления доступа к имуществу.

Кто оказывает подобные услуги? Специализированные круглосуточные службы вроде «Нового замка» http://newzamok.ru/, мастера которого работают с запорными устройствами любого типа и класса, открывая заклинившие, сломанные замки и двери без ключей. Стоимость и время вскрытия зависят от поставленных задач и модели конкретного замка.

Потерял ключи

Первая распространенная причина, когда человек не может зайти к себе домой — это  утерянные или украденные ключи. Из-за последней причины, к слову, мастера рекомендуют сразу же менять замки на дверях после вскрытия, даже если есть дубликаты. Кроме того, добавим, что летом вероятность потерять ключи возрастает.

Критическая поломка

В жаркое время года замки ломаются из-за грязи и ржавчины, а зимой — из-за образования льда внутри механизма и промерзания. Добавьте к этому отсутствие ухода, низкое качество дешевых механизмов, эксплуатацию с прикладыванием физических усилий — и вы получите идеальные условия для внезапной и критической поломки замка.

Повреждение замка

Не всегда причиной, почему вы не можете попасть к себе домой, являетесь вы сами или низкое качество запорного устройства. Иногда «на помощь» приходят вандалы или злоумышленники. Если они пытались вскрыть замок или просто сделали его использование невозможным – без вскрытия не обойтись. Довольно часто даже если замок выстоял и не открылся под действием преступников, его дальнейшее использование невозможно.

Дешевый замок от застройщика

Установка дешевых замков на входные двери — распространенная практика в новостройках. Такие устройства не только обладают минимальной устойчивостью к взлому и малым сроком службы, но и открываются мастер-ключами сотрудников застройщика или строителями. Поэтому такие запорные устройства рекомендуют менять не только из-за риска внезапной поломки, но и по соображениям безопасности.

Подробнее о замене замков, в том числе в оперативном режиме, с предварительным вскрытием или без него, читайте здесь: http://newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
06.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел