28 января 2021 • Чт • 15:58
$ 75.04 € 91.22
Сейчас:
-10°C
Утром
-11°C

До 16 августа в Оренбургской области закрыты бани, сауны, развлекательные центры. Под запретом массовые мероприятия

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
31.07.2020
6942
До 16 августа в Оренбургской области закрыты бани, сауны и развлекательные центры, кроме того, запрещена продажа напитков на розлив в объектах розничной торговли. Информации об этом содержится в обновленном 31 июля Указе. Документ подписан губернатором Денисом Паслером.

Таким образом, до 16 августа массажные, спа-салоны, бани, сауны, детские игровые комнаты и развлекательные центры, досуговые заведения, пункты проката детского и спортивного инвентаря, в том числе детских машин, велосипедов и прочего не могут возобновить работу.

Ограничения не касаются, организаций, оказывающих банковские услуги, ритуальные, ветеринарные, химической чистки изделий, косметические и парикмахерские услуги, а также стоматологические, фотоуслуги, автосервисы и автомойки.

Под запретом также находятся различные массовые мероприятия: развлекательные, театрально-зрелищные, культурно-просветительские, спортивные, выставочные. Однако разрешено проводить встречи кандидатов в депутаты представительных органов власти и на иные выборные должности с количеством участников не более 15 человек на придомовых территориях с соблюдением социальной дистанции и при условии использования СИЗ.

Напомним, что масочный режим в общественных местах и транспорте Оренбургской области продлен до 16 августа. В регионе возобновлена работа фитнес-центров, детских садов, открыты соль-илецкие озера.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
31.07.2020 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел