29 сентября 2020 • Вт • 09:03
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

ФК «Оренбург» в гостях проиграл ФК «Локомотив» (Москва) – 0:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
21.06.2020
716
Футболисты команд
21 июня в перенесенном матче 23 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» в гостях проиграл ФК «Локомотив». Счет – 0:1. В этом матче было мало голов, но много событий – удалений и предупреждений, видеопросмотров эпизодов игры судьей, отмененные и нереализованные пенальти.

Состав

Основной состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Урош Радакович, Андрей Малых, Виталий Шахов, Михаил Сиваков и Георгий Зотов; полузащита — Федор Черных, Рикарду Алвеш, Тимур Аюпов и Даниэль Мишкич; единственный нападающий — Мамаду Силла.
Оренбуржцы, несмотря на смену главного тренера, вышли на этот матч в привычном составе и играли по схеме – 5-4-1, которую использовали два предыдущих наставника.

Первый тайм


Игровой момент

Первый тайм начали активнее хозяева, они чаще владели мячом и атаковали большими силами. «Оренбург» организовал первую опасную контратаку только после 10 минуты, а вот «Локомотив» к 15 минуте уже имел 3 голевых момента. После 20 минуты игра немного изменились, «газовики» смогли отодвинуть игру от своих ворот, а на 23 минуте создали отличный момент, Рикарду Алвеш хорошо подал с фланга и защитник Виталий Шахов оторвался от оппонента и пробил головой, но мяч прошел рядом со штангой. Первый гол в этом матче на 37 минуте забил полузащитник ФК «Локомотив» Алексей Миранчук, он пробил с линии штрафной и смог поразить правый верхний угол ворот «Оренбурга». В дополнительное время первого тайма главный арбитр матча удалил полузащитника хозяев – Рифата Жемалетдинова, он получил за первую половину матча сразу две желтые карточки. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Локомотива».

Второй тайм


Игровой момент

В начале второго тайме инициативой сразу завладел «Оренбург». С первых минут второй половины игры «Оренбург» перестроился, вместо центрального защитника на поле вышел нападающий Джоэль Фамейе. Уже на 46 минуте «газовики» могли сравнять счет, после подачи с углового головой бил Мамаду Силла, мяч летел под перекладину, но голкипер «железнодорожников» справился с угрозой. На 57 минуте арбитр углядел нарушение, которое допустил в своей штрафной полузащитник ФК «Оренбург» Даниэль Мишкич, за что он получил желтую карточку, которая стала для него второй – удаление, а также назначил пенальти. Однако после просмотра момента, главный арбитр матча отменил решение о назначении пенальти в ворота «Оренбурга», но решение об удалении Даниэля Мишкича не отменил. В результате этого момента составы команд уровнялись.

Игра была достаточно жесткой, и как итог было много предупреждений. На 82 минуте вторую желтую карточку получил защитник «Оренбурга» Андрей Малых – третье удаление в матче, после которого «газовики» завершали матч в меньшинстве. Несмотря на это, оренбуржцы имели хорошую возможность для взятия ворот, более того Мамаду Силла отправил мяч в ворота, однако он был отменен из-за офсайда. Уже в добавочное время к матчу в ворота «Оренбурга» был назначен пенальти, который не реализовал нападающий «Локомотива» Эдер. В концовке матча «газовики» прижали соперника к воротам и имели возможность уйти от поражения. Итог матча – гостевое поражение после возобновления чемпионата.


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В субботу, 27 июня, оренбуржцы сыграют матч 24 тура Чемпионата России против ФК «Краснодар».
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
21.06.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел