27 июня 2022 • Пн • 04:53
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

«Когда ООО «Природа» не справляется»: В Оренбурге загорелась мусорная площадка

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
04.06.2020
1271
Во дворе по улице Октябрьской в Оренбурге, фото: Типичный Оренбург
Днем 4 июня в Оренбурге на улице Октябрьской загорелся мусор на контейнерной площадке. Черный дым и неприятный запах мгновенно разлетелись по всему району.



Многие оренбуржцы высмеяли ситуацию с пожаром на мусорке. Видимо, устали жаловаться.


Комментарии оренбуржцев в соцсетях

На место пожара оперативно выехали сотрудники МЧС и ликвидировали возгорание. Был ли это намеренный поджог, пока не сообщается.

Огонь потушили сотрудники МЧС, фото: Оренбург онлайн 

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев жители Оренбурга (как и Орска) жалуются на заваленные мусором контейнерные площадки. Фотографии и посты с жалобами практически ежедневно появляются в местных пабликах.

А на кануне в Оренбурге по инициативе прокурора города Андрея Жугина прошел рейд по местам сбора твердых коммунальных отходов. Директор ООО «Природа» Виктор Доценко во время рейда пояснил, что региональный оператор вывозит мусор в рамках установленного графика. Однако очень часто возникают проблемы из-за того, что площадки по сбору мусора значительно меньше по размеру, поэтому они быстро переполняются и мусор складывается на площадке.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.06.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел