В Оренбургской области медики получили первые выплаты за лечение больных с Сovid-19

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
02.05.2020
7505
В Оренбургской области медики получили первые выплаты за лечение больных с Сovid-19. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Благодарю вас за работу, вы - настоящие герои! Вы осознаете свою ответственность и не боитесь тяжелого труда. 
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области   
Выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку и за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам медицинских организаций установлены в Оренбургской области с момента выявления пациентов с диагнозом COVID-19.

При начислении вышеуказанных дополнительных выплат стимулирующего характера сохранены ранее установленные законодательством Оренбургской области доплаты, надбавки и иные выплаты, предусмотренные региональной системой оплаты труда. Размер заработной платы зависит от даты начала оказания медицинскими работниками медицинской помощи гражданам с коронавирусной инфекцией, т.е. фактически отработанного времени.

Сроки, на которые устанавливаются выплаты стимулирующего характера, зависят от эпидемической ситуации в регионе.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
02.05.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел