5 февраля 2023 • Вc • 18:39
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Татьяна Савинова попросила оренбуржцев с пониманием относиться к мерам по карантину

23.04.2020
3344
Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова рассказала, как изменилась ситуация в восточной части Оренбурга, после того, как там на карантин были закрыты магазины и торговые точки. Она попросила с пониманием относиться к мерам по карантину, которые предпринимают власти.

Во время прямого эфира Татьяна Савинова сказала следующее:

Некоторые меры кажутся чрезмерными, но мы абсолютно убеждены в их правомерности. Примерно неделю назад мы закрыли достаточно много магазинов и разных торговых точек в периметре улиц Восточная, 60 лет Октября, Карагандинская и проспекта Гагарина. До закрытия в этом периметре у нас было выявлено несколько случаев по подъезду и по микрорайону без очевидного источника. Мы считаем, что эти меры были очень своевременными и правильными, так как в последнее время новых случаев там нет. Поэтому убедительно прошу с пониманием относится к тем решениям, которые сегодня принимают власти по карантинным мероприятиям. Поверьте, мы делаем это с целью – максимально быстро изолировать возможные источники инфицирования и предотвратить дальнейшее распространение заболевания в Оренбургской области.
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области
Напомним, 14 апреля в Оренбурге в рамках борьбы с распространением коронавируса были закрыты все магазины в микрорайоне, где были выявлены первые два очага инфекции – на улице 60 лет Октября и улице Восточной.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
23.04.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел