27 июня 2022 • Пн • 08:21
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

В Оренбурге жилой дом закрыт на карантин, здание и двор продезинфицировали

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
09.04.2020
19707
Стоп-кадр с видео
Жители Оренбурга показали, как дезинфицируют дом, где проживают больные коронавирусом. Обработка самого здания на улице 60 лет октября и двора проходила накануне. Видеозапись местные жители опубликовали в социальных сетях.





В Telegram-канале «Типичный Оренбург» появилась фотография листовки. Такие якобы раздавали местным жителям. В объявление сказано, что дом №2 на улице 60 лет октября закрыт на карантин, жителей попросили не выходить из дома, а в случае необходимости обращаться к волонтерам и сотрудникам соцзащиты. 



Фотография листовки, Telegram-канал «Типичный Оренбург» 


Судя по данным prawdom.ru, дом №2 на улице 60 лет октября в областном центре – четырехэтажный и двухподъездный. Именно о таком доме вчера во время прямого эфира в Instagram говорила Татьяна Савинова, министр здравоохранения региона. Она рассказала, что дом со вчерашнего дня закрыт на карантин. В нем выявили несколько зараженных коронавирусной инфекцией. Сначала больными оказались несколько пенсионерок, затем Covid-19 нашли у женщины и мужчины из этого дома.

Напомним, по последним данным в Оренбургской области Covid-19 подтвержден у 22 человек. Информация о числе заболевших в нашем регионе и всей стране постоянно меняется, следите за обновлениями в разделе «Коронавирус онлайн».  

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
09.04.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел