Четверо жителей Новотроицка и Соль-Илецка вернулись из Москвы и самоизолировались на съемной квартире

15.04.2020
10490
Медработник, проверяющий въезжающих в Оренбургскую область
Четверо жителей Оренбургской области – двое из Новотроицка, двое из Соль-Илецка – прибыли из Москвы, где находились на заработках. Они решили не спешить к своим родным, а сняли квартиру в Оренбурге, чтобы дождаться результатов анализа на коронавирус. У 3 из 4 результат оказался положительным. Об этом в очередной ежедневной трансляции рассказала Татьяна Савинова, министр здравоохранения Оренбургской области.

По ее словам, мужчины работали в Москве в одной организации. Вернувшись в область, они не поехали по домам, а дистанционно сняли квартиру, чтобы изолироваться в ней, и, не контактируя с другими людьми, дождаться результатов анализа. Результат, полученный 15 апреля, оказался малоутешительным: у 3 мужчин выявлен коронавирус.

Сегодня все четверо госпитализированы в стационар.

Я ранее приводила примеры безответственного поведения, а этот, наоборот, пример положительный. Благодаря сознательности этих людей вирус не разошелся в районы, не заразились окружающие люди.
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области
 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Владимир Рыжов
15.04.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел