7 июля 2022 • Чт • 21:29
$ 62.91 € 64.33
Сейчас:
+14°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Село в Оренбургской области закрыли на карантин из-за коронавируса

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
04.04.2020
18768
В селе Новоникитино, Google-карты
Село Новоникитино Октябрьского района Оренбургской области закрыли на карантин из-за коронавируса. Дело в том, что у гостьи из Москвы предварительный тест на COVID-19 показал положительный результат. Сегодня въезд и выезд из населенного пункта запрещен всем, кроме оперативных служб. Об этом рассказала министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова. 

Приехавшая из Москвы гостья села вошла в число оренбуржцев с предварительно подтвержденным диагнозом. Не соблюдая режим самоизоляции, она контактировала с большим количеством жителей Новоникитино. Теперь все контактировавшие сельчане будут находится под наблюдением медиков.

По нашим данным, в Новоникитино женщина приехала на похороны, где было около 200 человек, в том числе из Оренбурга и Республики Башкортостан. 

Вчера у нее поднялась температура. Женщину доставили в больницу Оренбурга.

Напомним, что еще один предварительный случай на 4 апреля выявлен в Соль-Илецке. Местная жительница также вернулась из Москвы, но ни с кем не контактировала кроме своего ребенка.

По данным на 4 апреля, в Оренбургской области под наблюдением врачей находятся 17 человек с коронавирусной инфекцией. Всего за этого время зафиксировано 20 случаев.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.04.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел