29 мая 2020 • Пт • 11:59
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+19°C
Утром
+21°C

Заседание Оренбургского городского Совета перенесено на неопределенный срок

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
27.03.2020
1368
Пустой зал в администрации города Оренбурга
27 марта стало известно о том, что заседание Оренбургского городского Совета, запланированное на 21 апреля, переносится на неопределенный срок. Такое решение принято в связи с действующими в регионе мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Фрагмент постановления спикера Оренбургского городского Совета

Соответствующее постановление подписала председатель городского Совета Ольга Березнева. Ранее в городском Совете были отменены все мероприятия с числом участников более 50 человек, по возможности рабочие совещания и заседания проводятся в дистанционном формате.

До 21 апреля еще достаточно много времени, однако в рамках подготовки очередного заседания должны пройти заседания всех депутатских комитетов и пленарное заседание, поэтому очередное заседание Совета решено перенести на более поздний срок, - отметила. При этом работа депутатов над поступившими проектами решений продолжается. Аппаратом проводится юридическая экспертиза документов. Сейчас важно ответственно отнестись к принимаемым ограничительным мерам, которые направлены на то, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции в городе. Как только ситуация изменится, будет принято решение о созыве очередного заседания городского Совета.
Ольга Березнева
Председатель Оренбургского городского Совета

С 23 марта в Оренбургской области запретили массовые мероприятия численностью более 50 человек. С 28 марта в нашем регионе закроются все музеи и библиотеки, салоны красоты, косметические, массажные, СПА-салоны, солярии, сауны, а также иные объекты, в которых оказываются подобные услуги. Кроме того, будут закрыты все кафе для посетителей. Еду можно будет заказать на вынос или с доставкой. Пока такие меры приняты до 5 апреля, губернатор региона внес дополнения в Указ, сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Оренбургской области. Также оренбуржцам рекомендовано воздержаться от посещения объектов религиозного назначения.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.03.2020 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел