29 января 2023 • Вc • 20:03
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Глава Кувайского сельсовета отказался от иска в отношении 79-летнего пенсионера

20.02.2020
2332
Геннадий Карпушкин и Виктор Евстратьев
В редакцию Урал56.Ру пришел ответ от главы Кувайского сельсовета Виктора Евстратьева, который сообщил, что он отказался от иска в отношении 79-летнего пенсионера Геннадия Карпушкина.

На официальный запрос Урал56.Ру в Кувайском сельсовете Новосергиевского района ответили следующее:
С уважаемым 79-летним пенсионером Геннадием Михайловичем Карпушкиным на Совете депутатов МО Кувайский сельсовет заключено мировое соглашение от 7 февраля 2020 года. Вследствие чего 10 февраля 2020 года главой администрации подано заявление о прекращении производства по иску в отношении Геннадия Карпушкина.
Кувайский сельсовет


Напомним, ранее стало известно, что в середине января глава Кувайского сельсовета написал заявление в отношении 79-летнего жителя села Геннадия Карпушкина. Он посчитал сказанную фразу пенсионером на публичных слушаниях порочащей его честь и достоинство. Тогда Геннадий Карпушкин выступил против добычи нефти рядом с его поселком. Также он высказал мнение, что местная власть ранее могла дать согласие на разработку месторождений без учета мнения жителей, так как добыча нефти на других участках рядом с селом Кувай проводится уже несколько лет.

Об этой ситуации стало известно после публикации депутата Дениса Батурина в социальных сетях. Он также требовал от главы сельсовета не только отказаться от иска и извиниться перед пенсионером, но и покинуть пост.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.02.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел