Оренбуржцы встревожены ситуацией на Ближнем Востоке

09.01.2020
2713
Запуск ракеты
Некоторые оренбуржцы встревожены ситуацией на Ближнем Востоке. Это показал опрос в социальных сетях.

В сообществе «Современный Оренбург» 8 января 2020 года был опубликован опрос на тему отношении оренбуржцев к ситуации на Ближнем Востоке. В голосовании приняли участие более 200 человек. На вопрос «Вы переживаете из-за ситуации на Ближнем Востоке?» оренбуржцы ответили следующим образом:

− Да – 54%;
− Нет – 24%
− Не слежу/мне это не интересно – 21%.

Результат опроса


Напомним, 3 января в Багдаде американскими военными был убит высокопоставленный иранский генерал Касем Сулеймани. После этого власти Ирака приняли решение отказать иностранным государствам размещать свои войска на своей территории. Затем 8 января Иран нанес ответный ракетный удар по 2 военным базам США в Ираке. Также 8 января в пригороде Тегерана разбился украинский самолет со 167 пассажирами и 9 членами экипажа. Все они погибли. Позже Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям не использовать воздушное пространство над Ираном и Ираком, а также над Персидским и Оманским заливами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
09.01.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел