13 августа 2022 • Сб • 04:40
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

Правительство Оренбургской области не собирается менять мусорного оператора

17.12.2019
2107
Правительство Оренбургской области не собирается менять мусорного оператора. Об этом сказал Денис Паслер во время пресс-конференции. 

 7-9 регионов еще не приступили к этой программе, многие операторы обанкротились. У нас все намного лучше. Есть проблемы, мы их решаем, у нас хороший оператор. И мы будем с ним работать. Правительство не собирается менять оператора.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

При этом в октябре текущего года Денис Паслер заявлял, что региональный мусорный оператор «Природа» плохо работает. Тогда же он говорил, если ничего не изменится, то компания не будет работать в Оренбуржье. Такая цитата появилась на сайте Вестирама.Ру. Однако когда и где он об этом сказал, не уточнялось.

Кроме того, в ноябре появлялась информация, что «Природа», региональный оператор по обращению с отходами в Оренбургской области, в ближайшее время потеряет свой статус, а его место займет аналогичная организация «Омега-Эко» из Екатеринбурга. Такие данные опубликовал Telegram-канал «Грубнеро». Однако в ООО «Природа» эти слухи считают пустыми выдумками – на самом деле, уверяет гендиректор Виктор Доценко, действующий регоператор продолжает работу и не собирается ее бросать.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.12.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел