23 января 2020 • Чт • 18:53
$ 61.83 € 68.52
Сейчас:
-2°C
Вечером
-3°C
Ночью
-4°C

Асфальт, который укладывали в снег в Орске, прошел экспертизу

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
11.12.2019
3275

Речь идет об участке на пересечении проспекта Ленина и улицы Тагильской

Фрагмент асфальта для проведения экспертизы. Фото: администрация города Орска
Асфальт, который укладывали в снег в Орске, прошел экспертизу. Речь идет об участке на пересечении проспекта Ленина и улицы Тагильской. Об этом сегодня сообщил глава города Василий Козупица.

Напомним, асфальт на данном участке укладывали уже при минусовой температуре воздуха и в снег. В горадминистрации говорили, что это не противоречит методическим рекомендациям, а подрядчик соблюдал необходимые правила. Качество покрытия должна была подтвердить специальная экспертиза. 

В администрации уверяли, что если результат экспертизы окажется отрицательным, то подрядчик не получит деньги за выполненную работу. Его обяжут переделывать участок. Но делать он это будет лишь весной следующего года.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.12.2019 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел