Окна
27 сентября 2020 • Вc • 18:18
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+1°C
Утром
+6°C

Денис Паслер выступил против никотиновых пэков

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
13.12.2019
3180
Жевательная никотиновая смесь
Сейчас некоторые подростки, в том числе и в Оренбургской области, стали употреблять никотиносодержащие смеси: пэки, леденцы и им подобные вещи. Тревогу забили не только в школах, но и на уровне правительства. В своем Instagram Денис Паслер выступил против продажи подобных смесей. Он заявил, что этот вопрос сейчас будет прорабатываться вместе с правоохранительными органами.

На днях губернатор опубликовал пост, в котором однозначно выразил свое отношение к бестабачным никотиносодержащим смесям:

Эта отрава абсолютно точно не должна беспрепятственно продаваться.  В один голос медики заявляют  о непоправимом вреде здоровью. Моя позиция – в регионе этой дряни быть вообще не должно.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области
По словам губернатора, сейчас власти работает над решением этой проблемы совместно с юристами и правоохранительными органами.

На данный момент в России запрещена продажа снюсов – смесей, содержащих табак. А вот никотиновые пэки его не содержат, их по закону пока разрешено продавать тем, кто достиг 18 лет. Правда, некоторые недобросовестные продавцы продают его и школьникам помладше без предъявления паспорта. Это показал недавний эксперимент, который провел Урал56.Ру.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.12.2019 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел