Участвуй!
3 апреля 2020 • Пт • 05:13
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+1°C
Ночью
-5°C

Татьяна Малышева шокирована тем, что ее хотел подставить Геннадий Борисов

Людмила Балашова, Урал56.Ру
27.11.2019
4599
Татьяна Малышева
Бывший начальник УЖКХ Оренбурга Татьяна Малышева прокомментировала новость о том, что ее собирался подставить собственный начальник Геннадий Борисов. О том, что женщину собираются подвести под уголовную статью, стало известно из записей разговоров бывшего заместителя главы Оренбурга Геннадия Борисова и директора компании «УКС-Инвест» Александра Ершова. Татьяна Малышева была шокирована случившимся, об этом она рассказала  корреспондентам ОРЕНОНЛАЙН.

Бывшая чиновница рассказала, что не была замешана в каких-то нечестных вещах, поэтому заявления о том, что ее могли сделать фигурантом уголовного дела, шокировали женщину.

 — Я и сейчас не могу успокоиться. Я просто в шоке. Конечно, мне страшно. У меня двое детей, ну как не страшно. За мной же нет никого, я обычный человек. Просто работала. Слава богу, что не закрыли просто. Какой-то кошмар...

Геннадий Борисов собирался сделать так, чтобы проект, который курировала Малышева сорвался. Будучи начальником УЖКХ города, она занималась программой благоустройства дворов в рамках проекта «Комфортная городская среда». В планах у чиновников было сорвать торги и сделать так, чтобы управление не смогло освоить выделенные деньги. И совершить это хотели таким образом, чтобы чиновница попала под уголовною статью. Сама Малышева сказала, что никаких угроз она от Геннадия Борисова не получала, однако был случай, когда конкурс не состоялся, но его провели повторно.

 — Действительно, у меня один раз не состоялись торги, и мы объявляли второй раз. Я просто пока в шоке нахожусь и не могу сопоставить детали. В итоге второй раз торги состоялись, и мы все сделали. Оказывается, в команде могут быть такие люди. Как бы в команде, – рассказала Татьяна Малышева.
Пока до конца непонятно, зачем Геннадий Борисов захотел подставить начальника городского УЖКХ. Сама бывшая чиновница считает, что в некоторых случаях ее принципиальность была неудобна начальству. Татьяна Малышева сообщила, что не пыталась сэкономить деньги на благоустройстве дворов за счет менее качественного ремонта и даже заставляла подрядчиков переделывать плохо выполненные работы, чтобы при приемке у комиссии не возникало вопросов. Видимо, по этой причине Борисов и захотел ее убрать, подведя под уголовную статью, считает женщина.

Напомним, что на днях в суде состоялось очередное заседание по делу экс-главы Оренбурга Евгения Арапова. На нем и были обнародованы стенограммы записей тех самых разговоров. Кстати, вскоре после отставки Арапова Татьяна Малышева покинула администрацию. Она уволилась в конце декабря 2018 года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
27.11.2019 Область

Календарь материалов

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел