Полетели!
10 декабря 2019 • Вт • 03:02
$ 63.72 € 70.50
Сейчас:
-4°C
Ночью
-5°C

Какие новости заинтересовали оренбуржцев больше всего?

Кирилл Хрусталев
17.11.2019
695

Итоги недели

Воскресенье ‒ последний день уходящей недели. Это значит, что настало время подвести итоги. В это день мы традиционно вспоминаем те новости и события, которые больше всего заинтересовали жителей Оренбургской области. 

«Заработать что-то в школе можно, только если в ней жить»! Учителя возмущены отчетом Росстата

Конкурс «Учитель года» в Орске


Официальные данные Росстата о доходах учителей в Оренбургской области не отображают реального положения дел в этой сфере. Чтобы заработать деньги, указанные в официальном отчете, педагогу требуется работать как минимум за двоих! В действительности, утверждают учителя, их зарплаты настолько малы, что идти работать в школы никто не хочет – чтобы хоть как-то организовать учебный процесс, приходится использовать методы, которые еще лет 10 назад казались бы совершенно недопустимыми.

Источник: управление образования Орска ищет того, кто пожаловался в СМИ на зарплату в школе

Здание администрации Орска

Управление образования администрации Орска направило во все школы приказ, чтобы учебные учреждения предоставили им платежные документы за 2 месяца. По информации нашего источника, они искали человека, который предоставил журналистам свой расчетный лист. Специалисты администрации намерены вручную по этим расчеткам вычислить педагога.

Дмитрий Аниськов и Сергей Щербань покинули свои посты в администрации Орска

Дмитрий Аниськов и Сергей Щербань 

Первый заместитель главы Орска Дмитрий Аниськов и заместитель главы по муниципальному хозяйству Сергей Щербань покинули свои посты в администрации Орска. Об этом в своем аккаунте в Instagram сообщил глава Василий Козупица. 

Также сообщается, что Сергей Щербань принят на должность директора муниципального унитарного предприятия ПО «Реквием». А Дмитрий Аниськов вернулся на свою прежнюю должность в правительстве Оренбургской области — заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта.

Стало известно, кто сбил женщину насмерть в Орске

На месте ДТП, 10.11.2019


Из собственных источников нам стало известно, что 27-летний водитель Range Rover, который насмерть сбил пенсионерку в Орске, Иван Ц. Он был «перекупом» — продавал дорогие автомобили.

Напомним,  что у молодого человека не было водительского удостоверения. Несколько лет назад его лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Но, несмотря на это, он вновь сел за руль и в тот момент его снова поймали полицейские. Срок лишения прав продлили, сотрудники полиции возбудили уголовное дело. К моменту трагедии срок лишения истек, но о восстановлении документов он так и не позаботился.

В правительстве Оренбургской области прошли обыски

Здание правительства Оренбургской области

В правительстве Оренбургской области прошли обыски. Правоохранительные органы проводили мероприятия в министерствах, сообщает источник Урал56.Ру. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.11.2019 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел