СМИ: оренбургский депутат, которого задержали за езду без прав, вместо спецприемника отсиживался дома

13.11.2019
526
Алексей Чистяков
Оренбургский депутат, экс-депутат УВД Алексей Чистяков, которого задержали за езду без прав, вместо спецприемника отсиживался дома. Об этом пишет сайт Оrengrad

По информации источников сайта, в спецприемнике Алексей Чистяков пробыл с момента задержания до вынесения судом решения. После, по некоторым данным, отправился домой. Вероятно, решение суда в полном объеме исполнено не было. 

Алексеем Чистяковым якобы были соблюдены некоторые формальности, в частности, он расписался в документах спецприемника (в учреждении необходимо расписываться за прогулки, посещение душа и т. д.) после чего уехал.

Кстати, журналисты сайта Оrenday в день окончания административного ареста приехали к дверям спецприемника чуть раньше, чем Чистякова должны были выпустить из учреждения. Однако, проведя там несколько часов, так и не дождались депутата. 

Напомним, за нарушение правил дорожного движения и отказ от процедуры медосвидетельствования народному избраннику назначили наказание в виде ареста с отбыванием в спецприемнике сроком 10 дней. 

Депутат Оренбургского городского Совета Алексей Чистяков написал заявление о сложении с себя полномочий председателя комитета по самоуправлению и правотворчеству, а также с должности председателя регламентной комиссии (в народе - комиссии по этике). Об этом нам сообщил собственный источник в Оренбургском городском Совете. Алексей Чистяков написал заявления, и теперь депутаты рассмотрят их на ближайшем заседании.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
13.11.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел