Полетели!
7 декабря 2019 • Сб • 16:58
$ 63.72 € 70.76
Сейчас:
0°C
Вечером
0°C
Ночью
0°C

«Судьям Бог судья»: главный тренер «Оренбурга» про работу арбитра в матче с «Уфой»

Андрей Локомотив
11.11.2019
1152

Главный судья не назначил два пенальти

Бригада арбитров, в центре Михаил Вилков
Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов после матча с «Уфой» прокомментировал работу бригады арбитров во главе с Михаилом Вилковым. В этом матче главный судья матча не назначил два пенальти в ворота «Уфы.

После матча Владимир Федотов в прямом эфире телеканала «Матч Премьер» сказал следующее:

 — Есть правила игры, когда футболист вводит мяч руками в своей штрафной и потом разбивают локтем лицо Деспотовичу на последних минутах, на мой взгляд — это чистый 11-метровый и удаление. Сейчас, как обычно, посмотрят, вынесут вердикт, но нам это очков не прибавит. Не знаю, чем мы перед кем провинились, но дома, на мой взгляд, опять неадекватное судейство. Опять мне скажут, что надо заниматься своими тренировочными делами, но мы честно тренируемся, может чего-то не хватает, но тем не менее существуют правила игры в футбол, которые все должны соблюдать.

Обзор матча


На послематчевой пресс-конференции Владимир Федотов продолжил эту тему:

 — Опять пришлют отписку, что пенальти был, это было, то неправомерно, а где очки наши? Да Бог им судья. Судьям Бог судья, мне больше нечего добавить.

Владимир Федотов (в центре)


Речь в словах Владимира Федотова шла о двух моментах в матче. На 21 минуте защитник «Уфы» Александр Пуцко в свой штрафной сыграл рукой и остановил мяч, после чего продолжил им владеть и отдал пас. Это все происходило на глазах у главного арбитра, но свистка фиксирующего нарушение так и не последовало. На 87 минуте защитник Александр Пуцко в свой штрафной в борьбе за верховой мяч нанес удар локтем в голову нападающему «Оренбурга» Джордже Деспотовичу. По правилам такое нарушение наказывается не только штрафным, а в данном случае речь должна была идти о пенальти, но и желтой карточкой. Однако и в этом эпизоде судья Михаил Вилков не отреагировал на происходящее. Система видеопросмотров в этом матче не работала, пока она используется не на всех матчах тура Чемпионата России.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
11.11.2019 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел