27 июня 2019 • Чт • 12:18
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+20°C
Днем
+21°C
Вечером
+18°C

Владимир Федотов: − Случилось недоразумение в лице судьи, который придумал очередной пенальти

Главный тренер ФК «Оренбурга» прокомментировал матч с ФК «Рубин»

1706
04.05.2019 Область

Владимир Федотов

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов на пресс-конференции после матча с «Рубином» 27-го тура российской Премьер-лиги прокомментировал эту игру. Он высказал мнение, что главный арбитр назначил придуманный пенальти в ворота «Оренбурга».

Во время пресс-конференции Владимир Федотов казал следующее:
 — Не все получилось в первом тайме. То, что планировали, не удалось. Были немножко тяжеловаты, долго принимали решения. Не обостряли игру, когда были моменты, когда нужно было это делать и мы об этом просили. Это один момент. Тем не менее − контролировали игру, ничего не давали создавать сопернику, разве что дальний удар Сорокина был, но оттуда очень редко забивают. Ошиблись при владении на чужой половине, пропустили быструю атаку и досадный рикошет. На мой взгляд, вратарь немножко рано покинул ворота, реагируя на этот прострел или удар. Сложно сказать. Пропустили обидный гол. Во втором тайме все было под контролем, мы нагнетали, создали ряд неплохих и острых моментов, хочу отметить игру вратаря «Рубина». Потом случилось это недоразумение в лице судьи, который очередной пенальти придумал. Мяч попал там в ребра. Здесь уже было сложно, тем не менее я благодарен команде — не опустили руки, доиграли до конца. Еще создавали, еще были моменты, но, к сожалению, реализация оставляет желать лучшего. Еще раз хочу сказать, что вратарь сыграл превосходно.


Обзор матча


Напомним, главный арбитр матча Владимир Москалев на 76 минуте назначил пенальти в ворота «Оренбурга», он увидел, что Михаил Сиваков сыграл рукой в своей штрафной. Однако на повторах видно, что мяч угодил в тело защитника, и оснований для назначения 11-метрового нет. Этот момент стал ключевым моментом матча.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел