Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 05:43
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

В селе Трудовое отремонтировали школу, на которую жаловались Владимиру Путину

Кристина Комлева, Урал56.Ру
12.10.2019
1134
Обновленный спортзал, фото: @dpasler.ofifcial
Школу в селе Трудовое Соль-Илецкого городского округа отремонтировали по поручению президента Владимира Путина. Фотографиями обновленной спортивной площадки, кабинетов и спортзала поделился губернатор Оренбургской области Денис Паслер в своем Instagram сегодня, 12 октября. Ранее сообщалось, что ремонт должен завершиться к 1 сентября этого года.

Обновленный кабинет, фото: @dpasler.ofifcial

Для того, чтобы отремонтировать учебное заведение, из регионального бюджета было направлено свыше 50 млн. рублей. По плану в этом учебном году ученики этой школы уже должны приступить к занятиям.

Школа в селе Трудовое Соль-Илецкого района до капитального ремонта 

Напомним, что 20 июня на прямую линию с Владимиром Путиным поступило сообщение о том, что школу в селе Трудовое капитально не ремонтировали около 50 лет.

Новая спортивная площадка на территории школы, фото: @dpasler.ofifcial

После этого случая врио губернатора Оренбургской области посетил учебное заведение в селе Трудовое и сказал, что ему нужен ремонт, сделать его необходимо к началу нового учебного года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
12.10.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел