Полетели!
10 декабря 2019 • Вт • 04:33
$ 63.72 € 70.50
Сейчас:
-4°C
Ночью
-5°C

Директор «Универмага» хотел купить здание «Европейского» в Орске?

Кирилл Хрусталев
04.10.2019
2202

Комментарий обеих сторон

Здание ТРК «Европейский» в Орске
Директор «Универмага», возможно, хотел купить здание «Европейского» в Орске. Об этом редакции Урал56.Ру сообщил Рамиль Ягафаров, один из участников судебного процесса по делу «Европейского», представляющий интересы управляющей компании «Навигатор» и нынешнего собственника здания − банка «Открытие». Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились за комментарием к руководству «Универмага».

Подробнее

Представитель управляющей компании «Навигатор» и банка «Открытие» Рамиль Ягафаров рассказал, что сегодня на судебное заседание приходил директор ТЦ «Универмаг». По словам Ягофарова, руководство этого торгового центра хочет приобрести здание «Европейского». В частности директор якобы даже говорил о своих намерениях арендаторам.


Шамиль Рахматуллин в бежево-сером свитере на последнем ряду


Урал56.Ру связался с директором «Универмага» Шамилем Рахматуллиным. Он сказал, что ранее думал о покупке, даже вел переговоры с собственником, то есть с банком. Однако нарушения не устранены, поэтому теперь такого желания у него нет.

 — Теперь послушайте реальную информацию, которая есть. Да, я заявлял участникам процесса, которые имеют отношение к «Европейскому», что у «Универмага» есть намерения купить здание. Но пока не будут устранены все замечания по пожарной безопасности собственником здания, ни о какой покупке речи быть не может. Я об этом всем говорил там, это вам любой подтвердит. Банк, к сожалению, не устранил до сегодняшнего дня большое количество замечаний, поэтому из переговоров о покупке здания с банком я с сегодняшнего дня вышел. И больше переговоров и намерений покупки здания не будет. Вот информация из первых уст, –заявил руководитель «Универмага» корреспонденту Урал56.Ру.
Напомним, что с 7 августа текущего года ТРК «Европейский» временно закрыт в связи с выявленными там нарушениями требований пожарной безопасности. 3 октября в Ленинском районном суде города Орска состоялось судебное заседание, на котором решалась судьба этого объекта. Суд вынес решение о запрете эксплуатации здания, так как не все нарушения были ликвидированы.

На этом заседании Рамиль Ягафаров, представляющий интересы управляющей компании, а также собственника здания, ПАО «Открытие», рассказал, что из-за приостановки работы торгового объекта банк терпит серьезные убытки.  Кроме того, деньги теряет и государство. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.10.2019 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел