16 мая 2021 • Вc • 03:51
$ 74.00 € 89.62
Сейчас:
+15°C
Утром
+19°C
Днем
+31°C

Денис Паслер вступил в должность губернатора Оренбургской области

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
18.09.2019
3860
Сегодня, 18 сентября 2019 года, Денис Паслер вступил в должность губернатора Оренбургской области. 

 — Клянусь верно служить народу, добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности высшего должностного лица Оренбургской области, уважать и защищать права и свободы человека, соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Оренбургской области, – так звучали слова присяги. 

Эти же слова во время вступления в должность произносил в 2014 году и Юрий Берг. Он, а также два других экс-губернатора — Алексей Чернышев и Владимир Елагин — сегодня присутствовали на инаугурации Денис Паслера. Среди гостей также были сразу 4 депутата из Свердловской области. Эту группу возглавил первый заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Шептий.

После официальной церемонии состоялся пресс-подход, во время которого Денис Паслер произнес речь в качестве нового главы региона. 

 — Я хочу сказать огромное спасибо за доверие президенту Владимиру Путину, Игорю Комарову за поддержку и всем оренбуржцам, которые меня поддержали. Безусловно, то количество голосов, которое я получил на выборах, это аванс. Результат 65% очень хороший, за это спасибо всем жителям. Но есть и 35%, которые не проголосовали за меня, поэтому это один из вызовов, чтобы и эта часть людей увидела и поддержала. В дальнейшем нам нужно всем вместе решать поставленные задачи как президентом, так и самими нами. Есть большой резерв для того, чтобы мы все вместе работали. Есть задачи банальные и простые, есть тяжелые и очень ответственные. Многие из них не имеют мгновенного решения. Но базу для их решения нужно закладывать. В ближайшее время будем формировать правительство, его структуру, будем дальше знакомиться с территориями. Будем привлекать специалистов как в области, так и из вне, чтобы сформировать стратегию развития, которая нужна региону. Вызовы нам понятны. Нам нужна достойная заработная плата, рабочие места, привлечение инвестиций, нам нужна комфортная жизнь, чтобы села развивались, строились сельскохозяйственные предприятия. Мы хотим, чтобы наш город развивался, а это дороги, общественные пространства, транспорт, жилье. Работы много, я знаю и вы знаете, что давно пора это делать. Вместе займемся, я думаю, оренбуржцы уже заждались.


Напомним, 8 сентября Денис Паслер одержал победу на выборах и получил 65,94% голосов. Второе место занял кандидат от КПРФ Максим Амелин – 23,69%, на третьем месте представитель КПСС Анатолий Кобзев – 3,63%, на четвертом оказался Константин Горячев от Демократической партии России — 2,54%. Меньше всего голосов набрал представитель «Справедливой России» Сергей Яцына – 2,28%.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
18.09.2019 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел