9 декабря 2022 • Пт • 20:25
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-27°C
Днем
-19°C
Вечером
-23°C

Надписи арабской вязью, которые напугали жителей Оренбурга, не имеют смысла

13.09.2019
4825
Граффити, которые оставил на стенах в Оренбурге, неизвестный автор
В Оренбурге с июня 2019 года на стенах домов, заборах и даже окнах стали появляться граффити, которые были похожи на надписи, сделанные на арабском языке. На днях стало известно, кто стоит за этим.

Журналисты Портала «Оренонлайн» нашли автора этих граффити и узнали подробности его творчества. Автором записей оказался 18-летний парень. Он сказал:

 — Вся эта шумиха – достаточно забавное явление. Особенно поражают догадки людей! Какой-то шифр, условные метки. Один мужчина вообще придумал историю с пришельцами. Все намного проще. В основе символа лежит слово «искусство». А перевести слово не получается из-за так называемого восприятия окружающих. Все видят простой текст. Я же представляю картину, которая написана индивидуальным почерком. В этом даже есть условная романтика.

Также он пояснил, что сделал более 100 подобных надписей по всему городу. Но после привлечения внимания общественности, он, скорее всего, откажется от подобного творчества.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
13.09.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел