28 ноября 2021 • Вc • 07:50
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-16°C
Утром
-11°C
Днем
-5°C

Надписи арабской вязью, которые напугали жителей Оренбурга, не имеют смысла

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
13.09.2019
4398
Граффити, которые оставил на стенах в Оренбурге, неизвестный автор
В Оренбурге с июня 2019 года на стенах домов, заборах и даже окнах стали появляться граффити, которые были похожи на надписи, сделанные на арабском языке. На днях стало известно, кто стоит за этим.

Журналисты Портала «Оренонлайн» нашли автора этих граффити и узнали подробности его творчества. Автором записей оказался 18-летний парень. Он сказал:

 — Вся эта шумиха – достаточно забавное явление. Особенно поражают догадки людей! Какой-то шифр, условные метки. Один мужчина вообще придумал историю с пришельцами. Все намного проще. В основе символа лежит слово «искусство». А перевести слово не получается из-за так называемого восприятия окружающих. Все видят простой текст. Я же представляю картину, которая написана индивидуальным почерком. В этом даже есть условная романтика.

Также он пояснил, что сделал более 100 подобных надписей по всему городу. Но после привлечения внимания общественности, он, скорее всего, откажется от подобного творчества.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
13.09.2019 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел