23 июля 2019 • Вт • 23:33
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+19°C
Ночью
+15°C
Утром
+18°C

Главный имам области прокомментировал записи на домах, сделанные арабской вязью

− Мы должны любить свой город, а не пачкать стены краской

15181
12.07.2019 Область

Надпись на здании в Оренбурге

Член общественного совета при УМВД по Оренбургской области и главный имам региона Альфит Шарипов прокомментировал появление записей на домах в Оренбурге, сделанных арабской вязью. Он также высказал мнение, что эти слова не несут никакой смысловой нагрузки.

Он сказал следующее:
 — Я семь лет был преподавателем по предмету «Арабский язык», поэтому могу с уверенностью сказать, что это не арабский язык. Человек, который это пишет либо, некомпетентный в этом вопросе, либо просто пишет арабские буквы, которые не несут смысла. В то же время некоторые народы Азии используют похожие на арабский язык алфавиты. Тем людям, которые этим занимаются, я хочу сказать, что им нужно думать о полезных вещах. Мы должны любить свой город, а не пачкать стены краской.

Еще одна надпись на здании в Оренбурге


Между тем в редакцию Урал56.Ру от жителей города поступила информация, что подобные надписи есть в нескольких районах Оренбурга. 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел