Полетели!
19 сентября 2019 • Чт • 03:40
$ 64.43 € 71.24
Сейчас:
+14°C
Ночью
+11°C

Оперная певица отказалась от награды президента: как отреагировал Денис Паслер? (видео)

Ей 9 раз не присваивали звание заслуженного артиста РФ

26447
28.08.2019 Область

Татьяна Буйносова, фото: Культура Оренбуржья

Продолжение: Новые подробности


Солистка областной филармонии Татьяна Буйносова отказалась от награды президента Российской Федерации. Об этом она заявила прямо во время награждения, которое проходило в губернаторском краеведческом музее.  

Этот момент сняли на видео журналисты. Артистка мотивировала свой поступок тем, что ей 9 раз отказывали в присвоении звания заслуженного артиста РФ. В итоге Татьяна Буйносова передала врио губернатора Денису Паслеру пакет документов и обращения от ее почитателей.

Татьяна Буйносова отказалась от госнаграды

Судя по видео, Денис Паслер был крайне удивлен такому поступку. На кадрах видно, как он трогает нос, кусает губу и нервно улыбается.

Кстати, и.о.министра культуры и внешних связей Оренбургской области Евгения Шевченко у себя в Facebook опубликовала накануне пост по поводу награждения. Она сообщила, что «три прекрасных человека получили звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Скриншот с Facebook Евгении Шевченко


При этом внесла ремарку: 
 — Была у нас еще одна награда...но сейчас не об этом, – написала Евгения Шевченко.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа Перейти в раздел