Минидиско
26 августа 2019 • Пн • 12:38
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+25°C
Ночью
+15°C

Зачем в Оренбургскую область стягивается военная техника?

«Вопрос, скоро военное положение будет?»

53224
14.08.2019 Область

Военная техника в Оренбургской области, фото: Оренбург Онлайн

Накануне в социальных сетях стали появляться фотографии и видеоролики, снятые в Оренбургской области, с военной техникой. Некоторые жители региона напуганы. «Вопрос, скоро военное положение будет?», — пишет один из пользователей соцсетей. Как сообщает министерство обороны, накануне на Тоцком полигоне экипажи танков Т-72Б3 мотострелковой бригады 2-й общевойсковой армии учились поражать мишени на увеличенной дальности. 




Танкистам предстояло в одном упражнении выполнить стрельбу из всех видов вооружения боевых машин всеми возможными способами: с ходу, с места, с кроткими остановками, из укрытий и с совершением маневра на запасную позицию. Кроме того, было увеличено количество целей и максимальная дальность до них до 2200 м.

Напомним, что июне в Оренбургской области военную технику погрузили на железнодорожные платформы. Жители региона тогда также были напуганы. Оказалось, что на тот момент началась внезапная проверка войск и сил Центрального военного округа.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел