28 мая 2020 • Чт • 13:04
$ 71.06 € 77.91
Сейчас:
+20°C
Утром
+23°C

Зачем в Оренбургской области военную технику погрузили на железнодорожные платформы?

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
26.06.2019
14485
Военная техника, фото: министерство обороны
В Оренбургской области военную технику погрузили на железнодорожные платформы по приказу верховного главнокомандующего вооруженными силами РФ. Началась внезапная проверка войск и сил Центрального военного округа.

Как сообщает министерство обороны России, соединения и части Центрального военного округа, дислоцированные в Поволжье, в рамках мероприятий внезапной проверки боеготовности, приступили к погрузке тяжелой военной техники на железнодорожные платформы на станциях погрузки. Подразделения совершили многокилометровые марши из пунктов постоянной дислокации к железнодорожным станциям в Самарской и Оренбургской областях.

 — В районах ожидания погрузки с личным составом проводятся занятия и отработка нормативов по погрузке и выгрузке техники, материальных средств и личного состава, уточнение расчетов на перевозку соединений и частей различными видами транспорта на дальние расстояния, - сообщает министерство обороны России.

Внезапные проверки проходят в органах военного управления Центрального военного округа, части войск и сил Южного и Восточного военных округах, отдельных соединениях Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации.
Также к проверке привлекаются некоторые соединения центрального подчинения.

Делается для того, чтобы оценить способность вооруженных сил обеспечить военную безопасность в Центрально-Азиатском регионе, где сохраняются серьезные угрозы террористического характера. Проверяемые войска примут участие в более чем 50 учениях различного масштаба. Задействуется более 35 полигонов. Контрольные мероприятия планируется провести с 24 по 28 июня.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.06.2019 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел