31 мая 2020 • Вc • 18:17
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+30°C
Ночью
+16°C
Утром
+19°C

Кто выиграл самый крупный контракт на ремонт дороги по проспекту Ленина в Орске?

Артем Мирошниченко, Урал56.Ру
10.08.2019
3611
В Орске в этом году самый крупный тендер на ремонт дороги выиграло ООО «Вертикаль». Речь идет о контракте на работы на проспекте Ленина от улицы Нефтяников до улицы Добровольского, кроме участка по четной стороне от улицы Нефтяников до улицы Тагильской.

Начальная цена контракта была определена в размере 149 млн 701 тыс.  491 рубль. Однако в процессе торгов сумма была снижена до 138 млн 473 тыс. 879 рублей. 

Скриншот с сайта госзакупок


Оказалось, что эта компания зарегистрирована в Бузулуке. Основной вид деятельности – строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Учредителем и директором является Артем Мартынов. 

Эта же организация выиграла в этом году уже несколько крупных контрактов на ремонт дорог в Бузулуке и в Орске, например, по улице ул. Строителей (от дома №1 до временной городской автодороги с временным мостом через р. Урал между пос. Вокзальный и пос. Никель), пр. Мира от пр. Ленина до ул. Металлистов (за исключением участка от ул. Станиславского до ул. Орское шоссе), ул. Краматорской (от пр. Ленина до ул. Станиславского), а также временной городской автодороги с временным мостом через р. Урал между пос. Вокзальный и пос. Никель и др. 

Однако пока работы на этих участках не проводились.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
10.08.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел