В Оренбурге председателя «Семейной копилки» объявили в розыск

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
08.08.2019
2933
Елена Виттер, фото: МУ МВД «Оренбургское»
В Оренбурге председателя «Семейной копилки» Елену Виттер объявили в розыск. Ее обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество», сообщает МУ МВД «Оренбургское».

Елена Виттер, фото: МУ МВД «Оренбургское»

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Елены Виттер, просят обращаться по телефону дежурной часть МУ МВД России «Оренбургское» 8(3532) 79-19-77 или 02.

Напомним, что в мае 2019 в Оренбурге возбудили уголовное дело, связанное с кооперативом «Семейная копилка». Сотни людей не могли вернуть свои деньги. Обманутые вкладчики даже выходили на народный сход, а также записывали видеообращение к президенту. Известно, что в рамках уголовного дела уже были проведены некоторые оперативные действия.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.08.2019 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел