В Оренбурге школу №24 не успеют отремонтировать к началу учебного года

08.08.2019
2399
Так сейчас выглядит здане школы №24
Школу №24 в Оренбурге не успеют отремонтировать к 1 сентября 2019 года. Эту информацию подтвердила начальник городского управления образования Нина Гордеева.

Родители учеников этой шкоды рассказали корреспонденту Урал56.Ру о том, что их детей, как и в прошлом учебном году, распределяют в другие школы. Причина  – продолжающийся капитальный ремонт. 

Строительный мусор, который лежит на территории школы

Корреспондент Урал56.Ру побывал на месте и убедился в том, что работы идут полным ходом. На месте работает тяжелая техника и много людей. Рабочие на объекте сказали, что им продлили срок исполнения.

Начальник управления образования администрации города Оренбурга Нина Гордеева сообщила, что до 1 сентября капремонт школы №24 не завершится из-за выявленных в ходе работ повреждений. Ориентировочный срок начала работы школы — 1 октября 2019 года.

Строители ведут работы над фасадом здания

Напомним, аварийность школы была выявлена в октябре 2018 года. После этого ученики были направлены для обучения в другие школы. На капремонт было направлено около 50 млн рублей. Ранее сообщалось, что школа вновь откроет свои двери 1 сентября 2019 года.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
08.08.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел