Минидиско
26 августа 2019 • Пн • 12:37
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+25°C
Ночью
+15°C

Кандидат на выборах губернатора Оренбургской области объявил временную голодовку

Что он требует от власти?

1534
22.07.2019 Область

Сергей Столпак

22 июля кандидат на выборах губернатора Оренбургской области Сергей Столпак объявил о начале временной голодовки. Об этом он рассказал на совместном совещании оппозиционных сил.

Сергей Столпак хочет, чтобы власть допустила всех кандидатов на выборы и самостоятельно собрала подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра. Ранее он (как и Ринат Хамиев) отказался самостоятельно собирать подписи депутатов.


Сегодня Сергей Столпак сообщил, что будет голодать до пятницы − 27 июля. Он не будет есть пищу, будет пить только воду. Кандидат на пост губернатора пояснил, что из-за возраста не сможет продлить испытание на более длительный срок.

Справка Урал56.Ру:

Всем кандидатам необходимо пройти муниципальный фильтр −заручиться поддержкой определенного количества муниципальных депутатов, собрав подписи. В нашем регионе нужно собрать 5% от общего количества депутатов, то есть более 242 подписей. Для кандидатов от оппозиции это сложное испытание.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел