24 августа 2019 • Сб • 12:12
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+23°C
Ночью
+14°C

Работники Орского синтезспирта должны получить зарплату до 19 июля

Денис Паслер поставил задачу полностью погасить долг

755
17.07.2019 Область

На территории предприятия, фото: завод синтетического спирта в Орске

Работники Орского синтезсприта начали получать зарплату. Деньги на счет поступили сотрудникам трех цехов. Основная волна выплат запланирована на 19 июля. Ситуацию держит на контроле глава региона Денис Паслер. Об этом сообщает Федерация профсоюзов Оренбуржья.

Напомним, что в начале июля в редакцию Урал56.Ру обратились работники предприятия, которые сообщили задержке заработной платы. На от момент она составляла три дня. В итоге выяснилось, что более 500 сотрудников завода не получили зарплату за июнь этого года. Они обратились за помощью в Федерацию профсоюзов Оренбуржья, также ситуацию на контроль взял глава области Денис Паслер. 

На прошлой неделе он провел совещание с представителями министерства труда и занятости, прокуратуры, банковского сектора и руководства завода. Тогда была поставлена задача полностью погасить долг перед работниками. Накануне стало известно, что заводчане получат деньги.
 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел