Дело оренбуржца, который сбил свою бывшую жену в Сорочинске, передано в суд

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
10.07.2019
1259
За несколько секунд до того, как автомобиль сбил девушку. Фото: стоп-кадр с видео
Дело оренбуржца, который сбил свою бывшую жену в Сорочинске, передано в суд. Мужчину обвиняют в покушении на убийство. Свою вину он не признает. Об этом сообщает Следственный комитет по Оренбургской области.

Напомним, ЧП произошло в марте 2019 года в Сорочинске, в районе магазина «Весна-3». 34-летний оренбуржец управлял автомобилем Lada Kalina, двигаясь со скоростью 37,5 км/ч, он сбил свою бывшую жену, которая в это время как раз двигалась в сторону магазина. С многочисленными травмами ее госпитализировали. По данным СУ СК, Мужчина сбил девушку умышленно. Молодые люди поссорились. В личной переписке он угрожал ей убийством. Кроме того, у бывших супругов имеются двое детей.

После ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело. Свою вину обвиняемый не признал. Сейчас собрана достаточная обвинительная база. Дело направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.07.2019 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел