23 июля 2019 • Вт • 21:08
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+24°C
Ночью
+15°C
Утром
+18°C

Видео: Несколько девушек подрались возле орского бара

Комментарии участницы драки и руководства заведения

20204
09.07.2019 Область

Стоп-кадр из видео. Драка в орском баре

22:23

В редакцию обратилась вторая сторона конфликта. Участница драки возле орского бара изложила свою версию тех событий. Подробнее

18:30

В социальных сетях появилась видеозапись драки возле одного из орских баров. В потасовке принимают участие несколько девушек. Одна из участниц драки прокомментировала инцидент. 

Видео VK «Интересный Орск»: Драка девушек в орском баре

На кадрах ролика видно, как девушки поочередно атакуют друг друга. Изначально очевидцы даже не пытаются вмешаться в ситуацию. Лишь к концу видео молодые люди начинают разнимать их.

В финале ролика девушки расходятся по сторонам, однако остается неизвестным, продолжился ли конфликт дальше.

Руководство заведения прокомментировало произошедшее.

 — Конфликт, произошедший в заведении, был оперативно погашен сотрудниками безопасности, а гостям было предложено покинуть заведение. За происходящее на улице сотрудники заведения ответственности не несут, но готовы сотрудничать с представителями правоохранительных органов, – сообщило руководство клуба.

А вот что рассказала одна из пострадавших в ходе этой драки. Она сообщила, что драка произошла рано утром, но начала конфликта она не застала. По словам девушки, нападавшие избили ее сестру.

 — Это случилось в баре. С 4 часов утра. Я была со своей подругой и сестрой. У сестры моей был день рождения в этот вечер. Мы приехали в клуб, никого не трогали. Вот эти девочки начали задираться. Я этого не видела, начала, потому что была с подругой в туалете. Когда я вышла, ко мне подошел знакомый мальчишка и сказал, что мою сестру бьют. Ее били 6 девочек. Ее пинали, за волосы таскали. Мы сняли побои, написали заявление в полицию. Моей сестре досталось больше всего, у нее сломан нос, перебиты почки, внутреннее кровотечение. Мы все это зафиксировали и написали заявление в полицию.


Девушка рассказала, что одна из нападавших девочек (блондинка на видео) якобы работает в детской поликлинике педиатром. 

 — Конфликт начался в заведении. Конфликт получился из-за того, что одна из девочек начала задираться на мою сестру. Та ей ответила, но не дралась, не кидалась, просто ответила словами. А эта девочка подбегает с подругами и начинает ее бить внутри, а потом выводит на улицу и уже на улице, на крыльце, они начинают ее избивать. Ни охрана этого заведения, никто не вступился. Они никак не пытались разнять, что-то сделать. Когда мне об этом сказали, мы с подругой на улицу вышли, и я начала защищать свою сестру. Они, не разговаривая со мной, просто начали меня и мою подругу бить.


В итоге разнять дерущихся смогли очевидцы-мужчины. Одна из пострадавших дозвонились в полицию. В итоге девушки поехали писать заявление. Полиция начала разбираться в случившемся.

Однако, по словам собеседницы, дело это небыстрое. Чтобы ускорить процесс, завтра пострадавшие обратятся в прокуратуру. Девушка сообщила, что некоторые из нападавших уже писали ее сестре в соцсетях и уговаривали замять дело. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел