Председатель избиркома Александр Нальвадов сказал, какую явку он ожидает на губернаторских выборах

19.06.2019
1570
Александр Нальвадов
Председатель региональной избирательной комиссии  Александр Нальвадов рассказал, какую явку он ожидает на выборах губернатора Оренбургской области, которые состоятся 8 сентября. Также он сообщил о том, какая работа проводится для информирования населения.
Во время выступления Александра Нальвадова на заседании Совета представительных органов Оренбургской области сообщил, что для привлечения избирателей пройдет большая работа по информированию населения. Для этого будут использоваться все виды каналов распространения информации: СМИ, социальные сети, баннерная реклама. Всего на улицах городов и районов будет только на первом этапе размещено 145 баннеров, из них 20 – в Оренбурге.

Всего будет 3 этапа. Также будут разрабатываться информационные листовки и другие печатные материалы, в которых будет размещена вся информация о предстоящих выборах. Также будут изготовлены 4 аудиоролика для радиокомпаний и 12 видеороликов для телевидения.

Избирательные ящики


После этого мероприятия корреспондент Урал56.Ру задал вопрос председателю избирательной комиссии.
Урал56.Ру: — Какую явку вы ожидаете на губернаторских выборах 8 сентября?
Александр Нальвадов: — 100%. Мы не можем иначе. Мы готовимся к тому, что каждый оренбуржец, наделенный правом голоса, придет на избирательные участки и сделает свой выбор. Мы не устанавливаем какие-то границы, цифры, мы стремимся к цифре 100%.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.06.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел