30 января 2023 • Пн • 17:21
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Источник: сразу два заместителя главы Оренбурга написали заявление на увольнение

15.06.2019
6326
Здание администрации Оренбурга
Источник в администрации города Оренбурга сообщил, что сразу два крупных чиновника написали заявления на увольнение. Речь идет о заместителе мэра по вопросам строительства Анатолии Киланове и заместителе главы города по правовым вопросам Галине Поляковой.

Галина Полякова

Наш источник сообщает, что Галина Полякова приняла такое решение после комитета городского Совета, где подверглась критике со стороны депутатов. Комитет прошел в четверг, 13 июня. В пресс-службе администрации города Оренбурга подтвердили факт увольнения Галины Поляковой 14 июня. Там сообщили, что ее решение связано с семейными обстоятельствами.

Анатолий Киланов

Ситуация с Анатолием Килановым, возможно, связана с голосованием по общественным пространствам, которое завершилось скандалом. Существует версия, что за нарушение сроков проведения рейтингового голосования на Оренбург, а, возможно, и на всю Оренбургскую область, будут наложены санкции на 2020 год.

Наш источник сообщает, что Анатолий Киланов написал заявление и отнес его главе города 14 июня. Пресс-служба сообщает, что заместитель главы города по строительству, дорожному хозяйству и землепользованию на данный момент работает в обычном режиме, написал ли он заявление на увольнение, они не знают

Напомним, что эти чиновники пришли в администрацию города Оренбурга зимой 2019 года.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
15.06.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел