24 июля 2019 • Ср • 05:31
$ 63.13 € 70.64
Сейчас:
+14°C
Утром
+18°C
Днем
+27°C

Пока у одних нет денег, другие их получают: Почему в парке Строителей до сих пор работают бани?

Суд определил «демонтаж»

2474
16.06.2019 Область

Бани в парке Строителей Орска. Май, 2019 года

В парке Строителей Орска до сих пор функционируют бани, у которых аренда земли закончилась еще в прошлом году. 

По данным муниципалитета, строения на территории парка располагаются незаконно. Однако предприниматель отказался убирать бани. Поэтому власти подали в суд. Он встал на пользу администрации Орска и определил демонтировать незаконно размещенные объекты. Однако комплекс до сих пор функционирует, предприниматель зарабатывает деньги. А муниципалитет, который не продлил ему аренду земли, не получает ничего.

При этом, по словам первого заместителя главы Орска Дмитрия Аниськова, все проблема – в отсутствии средств на демонтаж конструкций у судебных приставов. 

 — Директор парка сказал, что у судебных приставов нет средств, чтобы демонтировать вот эти бани. Если бы в решении суда было прописано «снос», тогда бы мы могли загнать бульдозеры и снести. Но, поскольку написано «демонтаж», то вся проблема у судебных приставов вот в этом будет. Пока так. Ведутся переговоры, – прокомментировал ситуацию Дмитрий Аниськов.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел