17 июня 2019 • Пн • 03:58
$ 64.43 € 72.70
Сейчас:
+9°C
Утром
+14°C
Днем
+20°C

Убийство в Соль-Илецке: Семья одного из задержанных пожаловалась на травлю в соцсетях

В Сеть слили фото невиновного

7559
12.06.2019 Область

Раниль Бикчеров

В ночь 8 на 9 июня возле кафе «Зодиак» в Соль-Илецке произошло убийство. Позже в соцсетях появились фотографии подозреваемых. На одном из снимков оказался молодой человек, который, как выяснилось позже, не имел отношения к этому убийству. Сюжет по этой теме вышел на телеканале ОРЕН-ТВ.



Раниля Бикчерова задержали в воскресенье, а отпустили в понедельник, 10 июня. Все обвинения с него сняли. Однако в это время его фото с персональными данными уже были в социальных сетях среди возможных убийц Наримана Жумагазиева.
В число причастных к убийству Раниль попал из-за машины. На «Ниве», в которой были убийцы, молодой человек ездил год назад, но потом автомобиль продал.

Что касается его данных в Интернете, то Раниль не знает, как они там появились, говорит лишь то, что документы сканировали в полиции.

Кроме того, в социальных сетях опубликовала пост супруга Раниля. По ее словам, после того, как ее муж оказался в числе подозреваемых, их семья подверглась травле.

Напомним, что в ночь 8 на 9 июня возле кафе «Зодиак» в Соль-Илецке произошло убийство. Этот момент засняла камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как к парковке подходят двое мужчин в белых майках. Один из них садится в автомобиль, другой – остается стоять на улице. В этот момент из двух других автомобилей выбегают вооруженные люди и начинают в упор стрелять во второго мужчину. Другому, который успел сесть в свою машину, удается скрыться. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду 13 июня в Орске отключат свет 11 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел