23 июля 2019 • Вт • 23:07
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+19°C
Ночью
+15°C
Утром
+18°C

Оренбургское «Яблоко» выдвинуло Рината Хамиева кандидатом на губернаторские выборы

«Он не член партии, но подписал меморандум»

988
10.06.2019 Область

Ринат Хамиев в редакции Урал56.Ру несколько лет назад

10 июня в Оренбурге прошла конференция регионального отделения политической партии «Яблоко». На ней было принято решение направить на выборы Рината Хамиева.

 — Он не является членом «Яблока», но подписал меморандум нашей партии, - объяснила Татьяна Пчелкина, руководитель оренбургского отделения. – Ринат Хамиев проявил активную гражданскую позицию. По закону, на губернаторские выборы можно выдвигаться только от какой-либо партии. Он обратился через СМИ ко всем политическим силам, и к нам пришел лично. Мы решили предоставить ему такую возможность.

Напомним, Ринат Хамиев – уроженец Орска. Он активно участвует в выборах разного уровня: и в Госдуму, и в мэры Орска, и даже в президенты России.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел